国产成人久久综合热-国产成人久视频免费-国产成人剧情-国产成人理在线观看视频-久草福利资源站-久草高清视频

技術(shù)文章您現(xiàn)在的位置:首頁 > 技術(shù)文章 > 直流高壓發(fā)生器故障解析的十問十答
直流高壓發(fā)生器故障解析的十問十答
更新時間:2021-11-09   點(diǎn)擊次數(shù):1336次

直流高壓發(fā)生器故障解析的十問十答問題

     1:直流高壓發(fā)生器在使用中紅燈滅,綠燈亮,直流高壓下降是什么原因?
  答案:直高發(fā)在使用過程中出現(xiàn)上述情況即為有關(guān)保護(hù)動作。此時應(yīng)該按下列步驟操作:將調(diào)壓電位器退回零位。關(guān)閉電源開關(guān),面板指示燈均不亮。一分鐘后,待機(jī)內(nèi)低壓電容器充分放電后,才允許再次打開電源開關(guān)。重新進(jìn)行空載試驗,并查明情況后,可再次升壓試驗。

  問題2:電源開關(guān)接通后綠燈不亮,是什么原因?
  答案:原因可能有兩個:
  1、電源線短路。
  2、電源保險絲熔斷 。
  處理辦法:更換電源線或是保險絲。

  問題3: 對大電容試品放電時,能直接用放電棒放電嗎?
  答案:對大電容試品放電時,不能將放電棒立即接觸試品,應(yīng)先將放電棒逐漸接觸試品,至一定距離時開始對空氣進(jìn)行游離放電并伴有“嘶嘶"聲。待無聲音后可用放電棒放電,后直接接地線放電。

  問題4:限流電阻怎么用?
  答案:在做電纜試驗時,需將限流電阻一端與倍壓筒上端連接,然后再將限流電阻的另一端與微安表相連即可。
  注意限流電阻只有在做容性負(fù)載測試(包含電纜試驗)時安裝使用,做其他試驗時不必使用!

  問題5:直流高壓發(fā)生器在做電纜耐壓試驗的時候燒壞了,是什么原因?
  答案:原因可能有兩個方面:
  一方面可能是操作不規(guī)范,沒把電壓降下來而直接關(guān)機(jī),造成電流回沖燒壞直高發(fā);
  另一方面可能是因為電流太小,升壓過快導(dǎo)致儀器燒毀。

  問題6:直流高壓發(fā)生器有自動保護(hù)嗎?如果儀器工作不正常怎么辦?
  答案:由于直流高壓試驗具有一定的危險性,所以在研發(fā)技術(shù)時,尤其強(qiáng)調(diào)健全產(chǎn)品的自動保護(hù)功能。我們的產(chǎn)品具有過電壓、過電流、回零、接地保護(hù)、*斷線保護(hù)等各種保護(hù)功能。在出現(xiàn)非正常工作狀態(tài)時,自動保護(hù)裝置會啟動,使直流高壓發(fā)生器升壓過程停止,并降壓至歸零狀態(tài)。

  問題7:40KV的一體機(jī)直流高壓發(fā)生器沒有倍壓筒怎么升壓呢?
  答案:40KV的直流高壓發(fā)生器倍壓筒是內(nèi)置式的,只要連接好電源線、電纜線和接地線就可以了!

  問題8:直流高壓發(fā)生器可以用于礦井下作業(yè)嗎?
  答案:只要工作環(huán)境條件就可以使用,環(huán)境條件是:溫度在-10——40℃,相對濕度:室溫為25℃時不大于85%(無凝露),海拔高度:1500米以下。其中40KV一體機(jī)就是為了在礦井下操作使用方便而專門設(shè)計的。

  問題9:電壓在1000V的時候測量的讀數(shù)還準(zhǔn)確嗎?
  答案:直流高壓發(fā)生器優(yōu)點(diǎn)之一就是性能穩(wěn)定,在電壓升到1000V的時候,控制箱上電壓表和電流表的示數(shù)就會很穩(wěn)定,不會出現(xiàn)數(shù)字不穩(wěn),上下浮動的現(xiàn)象。這個要求已經(jīng)遠(yuǎn)遠(yuǎn)超出了國家標(biāo)準(zhǔn)的要求!

  問題10:直流高壓發(fā)生器能當(dāng)電源用嗎?
  答案:直流高壓發(fā)生器的工作原理就是把220V的交流電轉(zhuǎn)變?yōu)橹绷鞲邏弘姡缓笤儆弥绷鞲邏弘娮霈F(xiàn)場試驗。因此也可以稱直流高壓發(fā)生器為瞬間高壓電源。需要特別注意的是,這種高壓電連續(xù)工作時間長不能超過30分鐘(國家標(biāo)準(zhǔn)),超過30分鐘會對儀器造成很大損傷。

揚(yáng)州嘉寶電氣有限公司

揚(yáng)州嘉寶電氣有限公司

工廠地址:寶應(yīng)縣柳堡鎮(zhèn)工業(yè)區(qū)

©2018 版權(quán)所有:揚(yáng)州嘉寶電氣有限公司  備案號:蘇ICP備07023256號-5  總訪問量:663958  站點(diǎn)地圖  技術(shù)支持:儀表網(wǎng)  管理登陸

蘇公網(wǎng)安備 32102302010507

精品人妻码一区二区三区| 国产精品久久久久久久久软件| 激情五月综合 香亚洲| 少妇BBB搡BBBB搡BBBB| 18禁无遮挡啪啪摇乳动态图| 精品人妻AV区乱码| 午夜无码一区二区三区在线| 番剧初恋不可能是亲姐姐| 青青草无码精品伊人久久| 在线欧美精品一区二区三区| 精品国内在视频线2019| 午夜无码片在线观看影视| 夫妻互换呻吟抽插小说| 人人妻人人澡人人爽欧美二区| 中日AV高清字幕版在线观看| 精品久久人人爽人人玩人人妻| 无码人妻一区二区三区一| 东北妓女激情普通话对白| 人鲁交YAZHONGHU| 97性无码区免费| 蜜桃AV抽搐高潮一区二区| 亚洲中文无码MV| 精东传媒2021精品密友第一季| 小荡货奶真大水真多紧视频| 国产95在线 | 欧美| 日本丰满熟妇乱子伦| CHINESEMATURE性老| 免费人成网WW555KKK在线| 永久免费无码AV在线网站| 久久精品免费观看国产| 亚洲国产精久久久久久久蜜桃| 国产女主播高潮在线播放| 玩肥熟老妇BBW视频| 隔着肚兜偷揉酥乳含乳子| 日韩精品无码一区二区三区| 啊灬啊灬快点灬用力岳| 欧美午夜一区二区福利视频| 99RE免费99RE在线视频| 免费的视频BGM大全软件下载| 夜夜添无码试看一区二区三区| 精品无码久久久久久午夜| 亚洲成熟丰满熟妇高潮XXXXX| 国产亚洲欧美日韩剧的剧情介绍| 午马视频影院1区2区3区4区| 国产精品永久免费视频| 无码人妻AⅤ一区二区三区用会员| 国产XXXX农村野外高潮HD发| 少妇粉嫩小泬喷水视频| 非洲黑人吊巨大VS亚洲女| 日韩欧群交P片内射中文| 成年女人毛片免费视频| 日本国产网曝视频在线观看| 边做边爱完整版免费视频播放| 人妻少妇精品专区性色AV| 按摩男让我高潮做了3次正常吗| 全免费A级毛片免费看网站| 锕锕锕锕锕锕好污网站大全| 人妻无码精品久久亚瑟影视| 成人精品一区二区三区| 色一情一乱一乱一区91Av奶水| 东北浪妇王梅娟偷人视频| 色欲人妻AAAAAAA无码| 国产AⅤ无码一区二区三区| 体型差糙汉乖乖女| 国产精品久久国产精麻豆99网站| 无码熟妇人妻Av又大又粗又爽| 国产色在线 | 日韩| 亚洲AV中文无码乱人伦在线播放| 好男人资源在线WWW免费| 亚洲精品色无码AV试看| 久久久久精品无码观看不卡| 曰韩免费无码AV一区二区| 免费夜色污私人影院在线观看| 99精产国品一二三产区区别在线| 欧美人与动牲交A精品| 扒开粉嫩的小缝隙喷白浆| 日韩精品无码一区二区三区免费| 顶级RAPPER潮水日本| 乌克兰美女的小嫩BBB| 国产欧美VA天堂在线观看视频下| 亚洲AV无码国产蜜桃麻豆| 精品久久久久久中文字幕无码VR| 亚洲熟女少妇一区二区| 蜜中蜜3在线观看视频| A级无遮挡超级高清-在线观看| 人体艺术大胆图片| 国产波霸爆乳一区二区| 小12箩利洗澡无码视频网站| 激情综合激情五月俺也去| 亚洲中文字幕无码日韩| 蜜桃Av噜噜一区二区三区网址| 99国内精品久久久久影院| 人人妻人人做人人爽| 国产V亚洲V天堂A无码久久蜜桃| 性欧美XXⅩXXOO护士HD| 精品亚洲成a人无码成a在线观看| 曰本丰满熟妇XXXX性| 欧美最猛黑人XXXⅩ猛男野外| 成熟人妻换╳╳╳╳Ⅹ| 无码人妻丰满熟妇区免费| 精产国品一二三产品区别视频手机| 一本之道无码一区二区| 欧美乱大交XXXXX疯狂俱乐部| 成人年无码AV片在线观看| 无码人妻一区二区三区免费手机| 极品少妇被猛得白浆直流草莓| 一日本道A高清免费播放| 欧美精品色婷婷五月综合| 粉嫩粉嫩一区性色AV片 | 2021亚洲爆乳无码专区| 人妻无码AⅤ中文字幕| 国产精品成人VA在线播放| 亚洲精品无码一区二区AⅤ污美国| 蜜桃AV免费一区二区三区| 差差漫画在线观看登录页面弹窗| 无码国产精成人午夜视频一区二区 | 久久WWW免费人成_网站| 99精产国品一二三产区区| 色综合久久久久久久久五月| 国内少妇毛片视频| 中国少妇嫖妓BBWBBW| 日韩av无码一区二区| 国产在线视频www色| 在线中文新版最新版在线| 日本少妇毛茸茸高潮| 国产午夜毛片V一区二区三区| 荫蒂添的好舒服小说短篇| 人妻无码一区二区三区免费| 国产裸体裸美女无遮挡网站| 一本一道久久综合狠狠老| 日本大片免费观看视频| 国产又爽又黄又爽又刺激| 中文字幕乱码一区二区三区免费| 三个医生换着躁我一个| 娇妻被朋友征服中文字幕| 99久久无码一区人妻| 无码国内精品久久人妻蜜桃| 久久久久人妻精品区一| 成年黄网站18禁免费观看一区| 亚洲AV无码国产永久播放蜜芽 | 久久香综合精品久久伊人| 菠萝蜜进口路线区二1688| 亚洲AV无码国产在丝袜APP| 男女做AJ视频免费的网站| 国产AV无码专区亚洲精品| 亚洲日韩在线A视频在线观看| 人妻 偷拍 无码 中文字幕| 国产亚洲成AV人片在线观看导航 | 俄罗斯18XXOO在线| 亚洲欧美一区二区成人片牛牛| 强开小婷嫩苞又嫩又紧视频韩国| 国产麻豆一精品一AV一免费软件| 中文亚洲AV片不卡在线观看| 他趴在两腿中间舔我私密有事吗| 久久久久久九九精品久| 成人区人妻精品一区二区网站| 亚洲国产精品第一区二区三区| 琪琪电影网WWW888DVDC| 好大好硬好深好爽想要AV| AV区无码字幕中文色| 亚洲AV成人无码| 欧美精产国品一二三产品工艺| 国产无人区卡一卡二卡乱码 | 无码一区二区三区久久精品| 麻豆精产国品一二三区别| 国产成人AV性色在线影院色戒| 伊人久久大香线蕉综合影院首页| 少妇CHINA中国人妻VIDE| 久久丫精品国产亚洲AV| 国产AV日韩A∨亚洲AV电影| 伊人久久大香线蕉AV网禁呦| 他用舌头让我高潮视频| 麻花传媒CEO免费观看| 国产精品污WWW在线观看| 6080YYY午夜理论片中无码| 亚洲AV成人片色在线观看高潮| 欧美啪啪抽搐一进一出免费| 国内精品久久久久精品| WWWらだ在线天堂中文在线| 亚洲国产精品无码AV| 日韩AV无码成人无码免费| 久久久久久精品免费免费999| 高潮白浆潮喷正在播放| 中国少妇内射XXXXⅩHD| 午夜精品久久久久久久99热| 欧美日韩在线视频| 精品AV综合一区二区三区| 从后面糟蹋成功视频| 中文乱码在线中文字幕中文乱码 | 又爽又高潮的BB视频免费看| 天天影视色香欲综合久久| 男人边吃奶边做呻吟免费视频 | 中文字幕人妻一区二区在线视频| 性荡视频播放在线视频7777| 人妻少妇乱子伦无码专区| 久久久久亚洲AV成人网人人网站| 国产成人亚洲综合精品 | 久久久久亚洲AV成人片一区| 国产二级一片内射视频插放| ⅩXXX张柏芝XXXX|